Здравствуйте

Мы с Мариной давно хотели создать свой сайт. Застолбить, так сказать, место во всемирной паутине. В действительности, решение было принято еще год назад, но я (как обеспечивающий техническую сторону дела) никак не мог раскачаться. Увы мне. Но, как бы то ни было, свершилось.

Теперь о том зачем нам сайт. Мы хотим вести здесь блог о нашей семье. О том, что нас волнует, о нас самих, о людях вокруг нас. Еще мы хотим размещать здесь наши песни и рассказы. Итак, все это для вас. Добро пожаловать.

Здравствуйте: 6 комментариев

  1. Привет Антон и Марина.
    С приятным вдохновением посмотрел ваш сайт. Он меня еще больше подтолкнул к созданию своего сайта, ибо через него можно приятно познакомиться. А если мы знаем друг друга, то открыть в друг друге нечто новое. Скромность сайта показала мне что нужно просто НАЧАТЬ. У меня в голове рождаются разные мудреные идеи, а оказывается нужно просто сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ. Уверен дальше будет еще интереснее. Спасибо. С уважением Виталий

  2. Привет, Антон и Марина! Хороший сайт у вас получился — по-семейному тёплый, как будто чайку у вас попили, молодцы!
    Мы пока до своего сайта не доросли, но ваш пример вдохновляет.
    Не могу не сказать по поводу детских болезней и бессонных ночей — у нас тоже две девочки (5 лет и 1г.7м.) и мы об этом не по наслышке знаем, но «нахлебались» только со старшей, за младшей мы организовали уход по Рожане (rojana.ru) и забыли об этих проблемах, а с болячками теперь боремся только гомеопатией — очень рекомендуем (и быстрее детки выздоравливают, и стрессов для них, вроде больницы нет, а лечит гомеопатия всё), благо есть свой Церковный врач Наташа Гришина.
    Не болейте, удачи!
    Поляковы.

  3. Чаек это хорошо. 🙂

    Насчет болячек у старшей. Нам говорили, что если старшая всем переболеет, то младшей полегче будет. Но что-то незаметно…

    С другой стороны, дети всегда болеют. Где им еще иммунитет нарабатывать? 🙂

  4. Про иммунитет-это правда, по идее младшая его качает даже быстрее старшей, благодаря старшей. Но есть ньюансы: если болячки проходят тяжело (осложнения, высокая температура, рецидивы…), то лечить то их приходится. Как? Сбивая температуру (обычно родители не дают ей подняться выше 38, 38,5- это уже железные нервы), мы не даём этому самому иммунитету выработаться,т.к. иммунные тела образовываются при тем-ре от 39, а про антибиотики я вообще молчу (в больницах без них лечить не умеют), здесь об образовании иммунитета и речи нет. Вот и получается, что наши дети болеют без конца, одним и тем же, а толку никакого. В этом смысле для меня такие сёстры, как Ната Гришина и Кузьбет, большая поддержка в плане просвещения и придания мужества ( Гришина даже тем-ру 40 не сбивает, находится неотлучно рядом с сыном в это время, выздоравливают они за 2-3 дня, говорит такая тем-ра опасна только если ребёнок реагирует на неё судорогами, это не так уж часто встречается). Поэтому я всегда на связи с этими сёстрами…
    Да, ещё дети чаще могут болеть по причине угнетения иммунитета прививками. Я не знаю позицию вашей семьи по этому поводу, есть такие, что готовы бросать в противников такой иммунизации камнями, очень советую книгу Котока «Беспощадная иммунизация» — я очень рада, что сейчас она пошла буквально из рук в руки среди наших семейных.
    Не буду больше утомлять вас, удачи!
    Юля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *