Дьяченко, Vita Nostra

Я читаю очень много. Практически, в любую свободную минуту, что-то читаю. Я и HTC Touch себе купил в качестве телефона, главным образом, потому, что экран большой и книжки читать удобно. Но, как видно по этому блогу, я не часто пишу отзывы.

Но не в этом случае. Давно меня ничто так не цепляло. Читал до трех ночи, не мог оторваться.

Книга — великолепна. Замечательное по своей красоте построение. А самое главное — она удивительно точно ответила на мои повторяющиеся размышления о любви, страхе и взаимоотношениях между ними.

Сюжет рассказывать не стану, потому что, во-первых не хочу спойлить, а во-вторых — самую суть пересказать не сумею, надо читать.

Уже далеко не первый раз Бытие так точно откликается на мои внутренние потребности. Но каждый раз — это откровение. Спасибо.

Дьяченко, Vita Nostra: 10 комментариев

  1. Это что-то психологическое? Просто Дьяченко ни разу не читал.
    А вообще философские вещи всегда предпочитаю психологическим.
    И есть такая игра: выбирается книга (и лучше со стихами) и загадывается страница и строка — порою мистические совпадения бывают с Бытием 🙂

  2. Книжку на заметку))
    А у меня вопрос. Думаю купить тоже какой-нибудь аппарат с большим экраном, но не будут ли уставать глаза от чтения на таком экране?

  3. О! Я тоже в восторге от этой книги, как впрочем практически от всех книг Дьяченко… Но эта — что-то особенное — отголоски Баха и даже… Матрицы)). По хорошему завидую тем, кто ее еще не читал.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *