жемчужинка

Где-то полгода назад я скачал архив треков modarchive. Кто не знает, это крупнейший онлайновый архив трекерной музыки. Скачал почти все композиции. 32 гигабайта в архиве. Это очень, очень много музыки.

Я качал всю эту помойку по нескольним соображениям. Во-первых, я люблю трекерную музыку, включая чиптюны. Во-вторых, я задумал прослушать всё это, отбирая композиции для своих текстовых игрушек.

Как результат, я слушаю эту гигантскую помойку уже полгода, добрался до середины буквы «B», а папочка «NOT BAD», куда я складываю отобранное добро, выросла до двух с половиной гигов. 🙂 Но дело не в этом.

Как известно, 90% чего угодно — дерьмо. В случае с трекерной музыкой процент, наверное, ещё выше, потому что трекерную музыку пишут все кому не лень (все, кто поставил себе программку-трекер и налабал хоть что-то похожее на мелодию, хотя часто последним тоже не заморачиваются). Но иногда попадаются композиции — просто прекрасные. Как жемчужины в куче навоза. Вот сегодня я на такое наткнулся.

Встречайте. IceFront с композицией «Beyond The Frontier». По-моему, отличный трек:

В случае, если вы не видите плеера, вот прямая ссылка.

Один комментарий к “жемчужинка”

  1. Очень хороший пост! От души посмеялся утром на работе. Кстати про дерьмо очень точно подметил и процент кстати стремится к 99 ))). Композиция не поразила, но помогла вспомнить игры на амиге и синклере ))).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *