Всякое

Последнее время мы крутимся. Вертимся, подпрыгиваем на месте и стараемся не упасть. Дети болеют, денег не хватает, устаем как черти, в общем, жизнь прекрасна и удивительна как обычно. 🙂

Мы стали экспертами по близлежащим детским больницам. Мы спим по ночам короткими перебежками, т.к. младшая спит короткими перебежками. (Справедливости ради надо заметить, что это Марина просыпается 5-10 раз за ночь. Я более толстокож. Или толстоух?..)

Деньги имеют тенденцию кончаться значительно раньше месяца. Месяца после конца денег остается довольно много и немного непонятно, что, собственно, с этим месяцем делать.

О! Важно! Мы любим друг друга. Доказываем теорему любви каждый день (ну почти). Себе, друг другу… («Здравствуй, Солнышко!» — «Привет. Все хорошо?» — «Даже лучше! Я тебя люблю.» — «Отлично, пошли детей купать…»)

В общем, все хуже некуда замечательно! Жизнь — она хорошая. Богу — слава.

Всякое: 2 комментария

  1. Чтобы дети не болели, надо реже прибегать к антибиотикам. 80% ресурсов имунной системы в кишечнике. Первое, на что надо обратить внимание это на микрофлору кишечника. Я, например, пока этот вопрос не решила — болела каждую неделю. Проеду в троллейбусе, чихнет на меня кто нибудь и я у меня уже заболело горло. Пить всякие бифи продукты не плохо, но они высаживают десант полезных бактерий в среду, занятую вражескими бактериями, которые их постараются прикончить. Не в рукопашную, конечно, а тем, что повышают Ph среды. Поэтому можно сочетать бифи с сиропчиком лактусан. Он создает благоприятную среду для полезных бактерий. А если не дай бог кто то заболел серьезно, то можно дозу антибиотика-убийцы всего живого снизить в несколько раз, если сочетать антибиотик с препаратом полиоксидоний. Без назначения врача самим, конечно полиоксидонием лечиться не стоит. Но есть врачи, которые его активно применяют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *