Что с нами будет?

В последнее время я жутко переживаю за страну. Даже настроение заметно ухудшилось. Пытаюсь молиться, а в реальности думаю лишь про катастрофу, которую переживает Россия.

Что меня волнует? Волнует происходящее в стране движение назад, духовная и идеологическая деградация. Расстраивает президент своей жестокостью и цинизмом. Удручает крайне высокомерное и бескомпромиссное настроение в СМИ, настраивающее массы не думать, а поступать подобно марионеткам.

Я вижу, что партия нынешней власти получает финансирование не только от своих официальных фондов, но и из государства: все Управы, муниципалитеты, города финансируют предвыборную кампанию этой партии за счет своих средств. И денег не жалеют. Я об этом знаю, потому что работую с этими самыми структурами.

Мы погружаемся в мир, где нет совести, где люди интересуются людьми только тогда, когда это им надо. В мир, где нет ценностей, все продается (друзья, приятели) ради пиара. И самое главное — толпа, как овцы, сама идет на бойню. Что же нам делать?

Что с нами будет?: 3 комментария

  1. Ух ты, неужели все так печально? Многие мои знакомые настроены намного более оптимистично. Причем — пропорционально своей зарплате…
    Что делать? Искать себе подобных, кро тоже это все видит — пробовать с ними дружить. Создавать свой круг жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *