Секрет успеха Авраама Линкольна

Приведу слова самого праведного и популярного Президента Америки за всю ее историю. Они все объясняют:

When I do good, I feel good; when I do bad, I feel bad, and that is my religion.
— Abraham Lincoln

В переводе:

«Когда я поступаю хорошо, то чувствую себя хорошо; когда я поступаю плохо, то чувствую себя плохо. Это и есть моя религия» (Авраам Линкольн)

Секрет успеха Авраама Линкольна: 10 комментариев

  1. На самом деле все так и есть! Я считаю так же!Когда я что то делаю хорошее,то не чувствую себя виноватым!А когда я совершаю что то плохое,то меня потом мучает совесть!Разве у вас не так?

  2. недавно читал замечательную книгу «Достигая максимума», насколько помню, автор Трейсли (могу ошибаться), но вобщем там чем-то похожая концепция изложена. Так сказано, что достижение успеха зависит напрямую от восприятия человека самого себя, одобряет ли он то, что он делает, нравится ли ему он сам. И вот Линкольн, как безусловно успешный человек, всегда мерилом делал тот факт, нравится ли ему что он делает :). Вообще великие люди и добившие огромного успеха в жизни как один говорят, что они довольны собой. Получается, что успех лежит в этом. Ты должен быть доволен собой и верить в то, что ты делаешь. Хоть может и неоригинально звучит, но получается. что это факт 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *